A Fazenda Capoava em Itu, no interior de SãoPaulo, revelou a sua receita de Doce de Banana em Caldas. Confira a receita da Fazenda Capoava e faça na sua casa.
Receita de Doce de Banana em Caldas da Fazenda Capoava
Quem não gosta daquela sobremesa rápida, fácil e gostosa? A dica da Fazenda Capoava é um Doce de Banana em Caldas que tem aquele gostinho de casa de vó, sabe? Veja o passo a passo da receita que veio de geração em geração com o Sr. Paulo! É de dar água na boca, confira!
Ingredientes do Doce de Banana em Caldas
- 6 bananas nanicas bem maduras
- Pouco mais de 1/2 xícara de água
- 2 xícaras de açúcar refinado
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela média o açúcar e fique mexendo até ele derreter;
- Adicione as bananas picadas e mexa. Logo após colocar as bananas, já coloque um pouco de água, adicionando aos poucos. Cozinhe sempre mexendo até que as bananas amoleçam um pouco e a calda fique mais espessa;
- Deixe esfriar, coloque na geladeira e depois é só servir.
Gostou? Então aproveite e conheça um pouco mais da Fazenda Capoava.
Confira outras receitas de Hotéis.
Salve a imagem abaixo no seu Pinterest para guardar essa receita: