Sabe aquela geleia de amoras deliciosa daquele hotel super gostoso em Gramado? Então, agora você já pode fazer a receita de geleia de amoras do Petit Casa da Montanha na sua casa. Confira a receita e delicie-se com essa maravilha de geleia do Chef Rodrigo Bellora.
O chef Rodrigo Bellora do Petit Casa da Montanha compartilhou a sua receita de geleia de amoras. Segundo o chef, para a geleia não ficar muito doce e sem acidez, ele utiliza menos açúcar e adiciona o limão como conservante cítrico para trazer ainda mais acidez – elementos imprescindíveis para uma boa geleia.
Receita da Geleia de Amoras do Petit Casa da Montanha
Ingredientes:
- 500g de amoras
- 175g Açúcar demerara
- 25ml de suco de limão
- 1 pitada de flor de sal
Modo de preparo:
- Deixe as frutas em um pote com o açúcar por 24hs antes de começar.
- Verta as frutas e o açúcar em uma panela, deixe ferver e rapidamente as frutas começarão a desmanchar.
- Bata tudo no liquidificador, volte ao fogo e quando ferver novamente adicione a flor de sal e o limão.
- Guarde em vidros herméticos e delicie-se.
Dica bacana: se você preferir outra fruta disponível, aventure-se!
Gostou? Então aproveite e conheça um pouco mais sobre o Petit Casa da Montanha:
O Hotel Petit Casa da Montanha fica localizado no centro da cidade em Gramado, em um dos melhores locais da cidade, a poucos metros da Rua Coberta e do Palácio dos Festivais. O Hotel oferece uma estrutura completa de lazer, com piscina térmica, jacuzzi, fitness, sauna, sala de massagens e internet gratuita. O Petit Casa da Montanha é um hotel Pet Friendly.
Salve a imagem abaixo no seu Pinterest para consultar depois: