Feijoada no Parador Lumiar

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Você já experimentou a feijoada do Parador Lumiar? Não? Então não sabe o que está perdendo. 

A feijoada do  Parador Lumiar é servida todos os sábados e atrai hóspedes e passantes. Montada em fogão à lenha, inclui variedades de carnes como lombo de pernil, carne seca, costela de porco, língua e costela defumados, bacon, paio e lingüiça portuguesa. De acompanhamento, opções como couve, aipim frito, banana frita, torresmo e saladas de grãos e folhas. A feijoada inclui ainda pelo menos quatro opções de doces caseiros, como compota de carambola, doce de casca de limão galego, doce de leite, de figo, goiabada e pudim de claras. 

A cozinha do restaurante do Parador Lumiar é comandada desde 2006 pelo chef Isaías Neries.

Olhe abaixo a dica do Agenda Carioca sobre a essa deliciosa feijoada do Parador Lumiar!

Quando em Lumiar… Vamos de feijoada no @ParadorLumiar, a estrela dos sábados na região. O restaurante Cozinha do Parador, comandado pelo premiado chef Isaías Neries, serve semanalmente a tradicional feijoada, que é aberta a não hóspedes e faz parte do #dayuse, que dá acesso a piscina natural, sauna, sala de jogos e a lista segue. Preparada em fogão à lenha, ela agrada gregos e troianos com sua variedades de carnes como lombo de pernil, costela de porco, língua defumada, bacon, paio, carne seca e lingüiça portuguesa. Mas a experiência começa antes com as saladas preparadas por Isaías com legumes, temperos e verduras saídos da horta do Parador. Apaixonei pela salada de azuki com couve flor e coentro indiano e até copiei a receita da quinoa dourada com beterraba e tomilho. Agora só uma rede! (por @marianabroitman)

Uma foto publicada por Agenda Carioca (@agendacarioca) em

 

Veja mais dicas sobre o Parador Lumiar.

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