Você já experimentou a feijoada do Parador Lumiar? Não? Então não sabe o que está perdendo.
A feijoada do Parador Lumiar é servida todos os sábados e atrai hóspedes e passantes. Montada em fogão à lenha, inclui variedades de carnes como lombo de pernil, carne seca, costela de porco, língua e costela defumados, bacon, paio e lingüiça portuguesa. De acompanhamento, opções como couve, aipim frito, banana frita, torresmo e saladas de grãos e folhas. A feijoada inclui ainda pelo menos quatro opções de doces caseiros, como compota de carambola, doce de casca de limão galego, doce de leite, de figo, goiabada e pudim de claras.
A cozinha do restaurante do Parador Lumiar é comandada desde 2006 pelo chef Isaías Neries.
Olhe abaixo a dica do Agenda Carioca sobre a essa deliciosa feijoada do Parador Lumiar!
Veja mais dicas sobre o Parador Lumiar.
Voltar para a Página de Nova Friburgo.
Não se esqueça de curtir o Viagens Bacanas no Facebook.