O Restaurante Térèze, localizado dentro do Hotel Santa Teresa no bairro de mesmo nome, está entre os 50 melhores restaurantes do Rio de Janeiro segundo o site TripAdvisor. Além disso, o Restaurante Térèze também está listado no Guia Michelin.
Restaurante Térèze mais uma vez no Guia Michelin

Mais uma vez o já reconhecido Restaurante Térèze em Santa Teresa está no Guia Michelin 2019. Com uma culinária Gourmet e com uma vista sensacional para a Baía de Guanabara, o restaurante Térèze é conhecido por sua gastronomia contemporânea.

A linda vista, o serviço atencioso, o ambiente intimista e o seu design “tropical chic” com uso de materiais de demolição, peças de aço, artesanato regional e obras de arte fazem do Térèze um dos restaurantes mais charmosos do Rio e frequentado por cariocas e turistas do mundo inteiro.
Chef Esteban Mateu do Restaurante Térèze

O Chef uruguaio Esteban Mateu foi eleito Chef Revelação pelo Prêmio Comer e Beber da Veja 2018-2019. Esteban tem uma extensa carreira, foi sub-chef de Enrique Olvares no Restaurante Pujol e teve passagens pelos estrelados D.O.M e Chapter One.
Foto: Crédito Tomas Rangel
A cozinha de Esteban proporciona uma viagem de sabores com apresentação surpreendente.

Em seu menu, o Chef propõe uma cozinha contemporânea criativa, saborosa, simples e fresca. Ele utiliza as PANC (plantas alimentícias não convencionais) da nossa floresta, prioriza os produtores locais e traz elementos e ingredientes da culinária brasileira e latino-americana.
Informações sobre o Restaurante Térèze
- Fica localizado dentro do Hotel Santa Teresa
- Dispõe de um salão privativo para até 50 pessoas para eventos sociais ou corporativos
- Telefone para reservas: 21 3380 0259
- Site: https://www.santateresahotelrio.com/pt-br/restaurante-no-rio-de-janeiro/
Salve a imagem abaixo no seu Pinterest para consultar depois:
