No período de 22 a 30 de Setembro estará acontecendo em Pipa a 13º edição do Festival Cultural e Gastronômico da Pipa, atualmente o maior evento de gastronomia do Rio Grande do Norte. Durante esses dias, diversos eventos acontecerão para você participar e ainda degustar as delícias desse polo gastronômico rico em belezas naturais.
Venha para o 13o. Festival Cultural e Gastronômico da Pipa
Diversos chefs foram convidados para o Festival Gastronômico da Pipa 2017. Referências da gastronomia no Brasil, eles estarão em Pipa ministrando oficinas e dando shows, gratuitamente.
Além disso tudo, esse ano o Festival Cultural e Gastronômico da Pipa terá também dois Festins proporcionando experiências únicas e noites memoráveis.
FESTIM – Restaurante Oca Toca – Pousada Toca da Coruja
Data: 22 de Setembro de 2017 – Chefs.: Felipe Caran e Priscilla Gois
No dia 22 de Setembro o Restaurante Oca Toca, na Pousada Toca da Coruja, terá a honra de sediar o Jantar de Abertura do 13º Festival Cultural Gastronômico da Pipa e contará com a participação dos renomados chefs Felipe Caran e Priscilla Gois.
As vagas são limitadas!
O jantar terá início às 20:00h e será composto por 02 entradas, 02 pratos principais e 02 sobremesas. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos ou cervejas artesanais. O valor é R$ 235,00 (por pessoa) – incluso as bebidas da harmonização, água mineral e café São Braz.
FESTIM – Hotel Ponta do Madeiro
Data: 29 de Setembro de 2017 – Chef.: Edu Rejala
Para encerrar o evento, o Hotel Ponta do Madeiro estará sediando o Festim no dia 29 de Setembro. O hotel promete uma noite memorável com uma experiência gastronômica muito além de um jantar.
A cada ano, o jantar é preparado por um Chef diferente. Este ano o Festim no Hotel Ponta do Madeiro será por conta do Chef Edu Rejala, sul-mato-grossense de origem peruana.
O jantar será composto por um Menu confiance em 3 tempos, harmonização com vinhos portugueses, jarmonização com cervejas artesanais, e café São Braz. O valor é de R$ 235,00 por pessoa e pode ser dividido em até 02 vezes no cartão de crédito. As vagas são limitadas a apenas 50 comensais!
Resolva a sua viagem para Pipa:
Alguns Pratos do Festival
Conheça alguns dos pratos que estarão no concurso do 13o. Festival Cultural e Gastronômico da Pipa.
O Tal do Escondidinho
Entrada: Coxinhas de bode com molho picante de especiarias.
Prato Principal: Ballotine de leitoa com purê de cabotiá defumado.
Sobremesa: Mousse de queijo coalho tostado com calda de abacaxi e crocante de castanhas.
Chapadão Resto Bar Pauá Hotel Boutique
Prato Principal: Nhoque Nordestino.
Quintal Restaurante e Tapiocaria
Entrada: Dadinho Amostrado
Gofinho
Drink: Baía dos Golfinhos
Entrada: Brusqueta de Robalo
Prato Principal: Peixe Pescatora
Beija Flor Resort & Spa
Entrada: Carpaccio de Polvo
Prato Principal: Conchigliones de arraia
Ponta do Pirambu Day Use
Entrada: Ostrinho
Além de boa gastronomia vai rolar muita música boa na Praia da Pipa.
Para maiores informações sobre a programação, consulte o site do evento: 13º Festival Cultural e Gastronômico da Pipa.
Estes festivais são maravilhosos! Adorei a programação deste ano, pena que não estarei perto para prestigiar 🙂
Oi Martina, se programa para o ano que vem. O festival é maravilhoso!
Caramba, deu água na boca! Unir boa gastronomia com esse cenário paradisíaco é de deixar qualquer um com inveja!
É isso mesmo, um lugar lindo com uma excelente gastronomia. Precisa de mais?
Eu não como carne, mas babei por esses pratos, parecem obras de arte. O conceito dos festins é interessante, adoraria participar num. Aproveitem muito!
Abraço desde Portugal
Oi Ruthia, tem pratos de todos os tipos, até para veganos. Um verdadeiro festival de sabores!
Nossa , o que são esses pratos ??? Um com uma cara mais delicia que o outro.
Uma pena eu não conseguir ir neste festival, fiquei com bastante vontade.
Diego, se organiza para o ano que vem! Vale muito a pena!
hmmmmm este festival tem que ser muito gostoso!! pipa já é gostosa sem festival, imagino com um festival gastronómico acontecendo… <3
É isso mesmo, dois em um! Boa comida e lugar paradisíaco!
Eu já tinha escutado falar sobre o festival, mas primeira vez que leio algo sobre, e tudo me parece muito organizado, e perfeito. Bom saber dessas coisas, quem sabe um dia não voltamos para para Pipa em um festival assim. Show!
Unir a boa gastronomia com um destino paradisíaco desses é tudo de bom mesmo!
Nossa, quantos sabores! É engraçado que à medida que me torno mais velho, aprecio mais os prazeres do estomago. Estou babando!
Umas delícias né? Bora pra Pipa experimentar tudo!
Pipa é uma graça e a praia, uma delícia. Agora imagine aliar tudo isso a refeições saborosas? Cada prato mais lindo que o outro, certamente estão muito saborosos. Bom demais!
Pipa já é um encanto por si só. Aí vem o Festival Cultural e Gastronômico para deixar tudo completo.
Imagina degustar pratos que parecem deliciosos num lugar paradisíaco?
Deve ser uma experiência incrível!
Nossa senhora em!!! O evento gastronómico como essa e ainda nessa praia maravilho o que precisamos mais né.