13º Festival Cultural e Gastronômico da Pipa

17
5309

No período de 22 a 30 de Setembro estará acontecendo em Pipa a 13º edição do Festival Cultural e Gastronômico da Pipa, atualmente o maior evento de gastronomia do Rio Grande do Norte. Durante esses dias, diversos eventos acontecerão para você participar e ainda degustar as delícias desse polo gastronômico rico em belezas naturais.

13º Festival Cultural e Gastronômico da Pipa

Venha para o 13o. Festival Cultural e Gastronômico da Pipa

Diversos chefs foram convidados para o Festival Gastronômico da Pipa 2017. Referências da gastronomia no Brasil, eles estarão em Pipa ministrando oficinas e dando shows, gratuitamente.

Além disso tudo, esse ano o Festival Cultural e Gastronômico da Pipa terá também dois Festins proporcionando experiências únicas e noites memoráveis.

FESTIM – Restaurante Oca Toca – Pousada Toca da Coruja

Data: 22 de Setembro de 2017 Chefs.: Felipe Caran e Priscilla Gois

No dia 22 de Setembro o Restaurante Oca Toca, na Pousada Toca da Coruja, terá a honra de sediar o Jantar de Abertura do 13º Festival Cultural Gastronômico da Pipa e contará com a participação dos renomados chefs Felipe Caran e Priscilla Gois.

Restaurante Oca Toca - Pousada Toca da Coruja
As vagas são limitadas!

faça a sua reserva na pousada toca da coruja

O jantar terá início às 20:00h e será composto por 02 entradas, 02 pratos principais e 02 sobremesas. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos ou cervejas artesanais. O valor é R$ 235,00 (por pessoa) – incluso as bebidas da harmonização, água mineral e café São Braz.

FESTIM – Hotel Ponta do Madeiro

Data: 29 de Setembro de 2017 Chef.: Edu Rejala

Para encerrar o evento, o Hotel Ponta do Madeiro estará sediando o Festim no dia 29 de Setembro. O hotel promete uma noite memorável com uma experiência gastronômica muito além de um jantar.
A cada ano, o jantar é preparado por um Chef diferente. Este ano o Festim no Hotel Ponta do Madeiro será por conta do Chef Edu Rejala, sul-mato-grossense de origem peruana.

Hotel Ponta do Madeiro

Faça a sua reserva no Hotel Ponta do Madeiro

O jantar será composto por um Menu confiance em 3 tempos, harmonização com vinhos portugueses, jarmonização com cervejas artesanais, e café São Braz. O valor é de R$ 235,00 por pessoa e pode ser dividido em até 02 vezes no cartão de crédito. As vagas são limitadas a apenas 50 comensais!


Resolva a sua viagem para Pipa:


Alguns Pratos do Festival

Conheça alguns dos pratos que estarão no concurso do 13o. Festival Cultural e Gastronômico da Pipa.

O Tal do Escondidinho
Entrada: Coxinhas de bode com molho picante de especiarias.
Prato Principal: Ballotine de leitoa com purê de cabotiá defumado.
Sobremesa: Mousse de queijo coalho tostado com calda de abacaxi e crocante de castanhas.

Chapadão Resto Bar Pauá Hotel Boutique
Prato Principal: Nhoque Nordestino.

Quintal Restaurante e Tapiocaria
Entrada: Dadinho Amostrado

Gofinho
Drink: Baía dos Golfinhos
Entrada: Brusqueta de Robalo
Prato Principal: Peixe Pescatora

Beija Flor Resort & Spa
Entrada: Carpaccio de Polvo
Prato Principal: Conchigliones de arraia

Ponta do Pirambu Day Use
Entrada: Ostrinho

Festival Cultural e Gastronômico da Pipa

Além de boa gastronomia vai rolar muita música boa na Praia da Pipa.

Para maiores informações sobre a programação, consulte o site do evento: 13º Festival Cultural e Gastronômico da Pipa.

Quer ficar sempre por dentro das novidades?
Inscreva-se no blog!

17 COMENTÁRIOS

  1. Eu já tinha escutado falar sobre o festival, mas primeira vez que leio algo sobre, e tudo me parece muito organizado, e perfeito. Bom saber dessas coisas, quem sabe um dia não voltamos para para Pipa em um festival assim. Show!

  2. Pipa já é um encanto por si só. Aí vem o Festival Cultural e Gastronômico para deixar tudo completo.
    Imagina degustar pratos que parecem deliciosos num lugar paradisíaco?
    Deve ser uma experiência incrível!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

onze − 4 =