Que tal fazer uma excelente refeição e ainda levar uma lembrança? Então aproveite, pois o Hotel Manary já está servindo o seu Prato da Boa Lembrança 2018, e ele é delicioso!
Confira o Prato da Boa Lembrança 2018 do Hotel Manary
O Manary Praia Hotel fica localizado nas areias da belíssima Praia de Ponta Negra em Natal, no estado do Rio Grande do Norte. A proposta de seu restaurante é uma gastronomia brasileira sem fronteiras.
O prato da Boa Lembrança do ano de 2018 do Hotel Manary é o Dourado Pará Poró. São medalhões de dourado regado com manteiga de castanha do Pará e limão siciliano, gnocchi de banana da terra e Juliana de legumes. Uuuuhm, já está salivando aí? Então anote a receita!
Receita do Dourado Pará Poró
⇒ Ingredientes para o Dourado:
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 25g de Castanha do Pará
- 15g de Manteiga sem sal
- 05g de Limão siciliano
- 02 ramos de Tomilho
- 180g de Filé de dourado
- 10ml de Vinho branco
⇒ Ingredientes para o Acompanhamento:
- 100g de Nhoque de banana da terra
- 02 fatias finas de Pimenta dedo de moça
- 34g de cenoura Juliana
- 36g de Abobrinha Juliana
- 10g de Alho poró Juliana
- Alho poró frito
⇒ Modo de Preparo:
Tempere cinco fatias do filé dourado com sal, pimenta e azeite (reserve). Em uma frigideira salteie a cenoura, abobrinha, alho poró temperado com sal e pimenta, deixando os legumes ao dente. Em uma água fervente cozinhe o nhoque de banana da terra, deixando um ponto a menos. Escorra e salteie com as duas fatias de pimenta dedo de moça. Aqueça a chapa e doure o filé.
⇒ Molho:
Derreta a manteiga, adicione o suco de limão, e o vinho branco. Retire do fogo, acrescente a castanha e as ervas frescas.
⇒ Montagem do Prato:
Alinhe as cinco fatias de filé na vertical rente ao filé, coloque uma forma vazada retangular e nelas os legumes salteados e em cima o nhoque, faça pressão para firmar. Retire a forma e coloque o alho poró por cima, finalize os filés com molho e faça duas linhas horizontais paralelas com molho laranja e verde.
Valor do Prato: o valor do prato Dourado Pará Poró é de R$ 89,00 e você ainda leva de lembrança esse lindo prato abaixo:
O prato da Boa Lembrança é uma peça exclusiva feita em louça de alta qualidade e resistente. É produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo.
Veja abaixo as edições anteriores dos Pratos do Hotel Manary:
Quer colecionar todos eles? Então comece já com o de 2018.
Consulte o site do Manary Praia Hotel ou faça a sua reserva com a Booking.com.
Salve a imagem ao lado no seu Pinterest para consultar depois.